2:2
1:1, 1:1
news

Altach entreißt Lustenau zum Abschied einen Derby-Sieg

Im vierten Saisonduell gibt es für Austria Lustenau die ersten Tore gegen Altach. Aber der Sieg ist nicht gelungen.

Altach entreißt Lustenau zum Abschied einen Derby-Sieg Foto: © GEPA

Der SC Austria Lustenau verabschiedet sich mit einem Remis aus der ADMIRAL Bundesliga!

Am letzten Spieltag trennt sich die Heraf-Truppe auswärts beim SCR Altach mit 2:2.

Dabei geraten die Grün-Weißen schon in der 11. Minute in Rückstand. Der erst 19-jährige Torhüter Nesler-Täubl macht bei seinem Lustenau-Debüt eine unglückliche Figur. Er verschätzt sich bei einem Zuspiel von Demaku, Gustavo Santos ist schneller und erzielt mit der Schulter die Altacher Führung (11.).

Koller rettet Altach das Remis

Mit dem Halbzeitpfiff können die Gäste ausgleichen. Nach einem schönen Eckball von Bobzien erzielt Lins per Kopf das 1:1 (45.+4).

Nach der Pause bleibt es eine muntere Partie. Nesler-Täubl macht seinen Fehler aus der ersten Halbzeit wett, er zeichnet sich mehrfach aus. Schließlich dreht Lustenau tatsächlich das Spiel durch einen schönen Treffer von Diaby (63.).

SCR Altach drückt auf den Ausgleich und macht ihn. Koller stochert nach einem Eckball den Ball mit der Ferse über die Linie (89.).

Austria Lustenau verpasst somit im vierten Spiel gegen Altach den ersten Derby-Sieg in der Saison. Altach beendet die Liga auf dem 10. Rang.